Misfits

Объявление

■ Уважаемые игроки, просьба обратить внимание на начавшиеся квесты и с энтузиазмом приняться за их отыгрыш. Стараемся отписывать ответы вовремя - ведь все мы их ждем!

Всех с окончанием зимы и началом весны!

Действия в игре:
В Общественном центре пострадавшие от молнии приходят в себя. Буря закончилась и снова светит солнце. Сестры Мантичелли собираются в музей. "Даму с горностаем" привезут в город через три дня.

Квест № 1 "Misfits"
Квест № 2 "Catch Me"
Квест № 4 "Godfathers"
Помощь новичку
Правила
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits » Флудиархат » Первый флудпарад объявляется открытым

Первый флудпарад объявляется открытым

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вакханалия флуда

0

2

:rofl:

0

3

бу бу бууууу

0

4

Кай
ты меня куснёшь? *поправил очки*

0

5

Рикку написал(а):

ты меня куснёшь? *поправил очки*

Великий чуть наклонил голову втягивая воздух напряженными ноздрями, ибо голод уже жег горло, а где-то в голове уже рождался рокот охотничей ярости. Он редко сдерживал себя - ему это было не нужно и обременительно скучно. Вольтерра была далеко и братья тоже, это была пора свободы, дерзости и диетического питания. Комплексное сыроедение.
- Здравствуй девочка, - тихо произнес вампир, - ты несешь бабушке пирожки?

0

6

Рыжик с интересом наблюдал за парнем в шляпе и без трусов, просчитывая в голове, насколько он может быть опасен.
- Здравствуй девочка, ты несешь бабушке пирожки?
- Я мальчик, - обиженно буркнул Рик и достал меч Годрика Гриффиндора. - Пирожки пока не готовы, нужно порубить кой-кого на капусту для начинки

0

7

Кай понял что опять перебрал вчера причем более чем. Вздохнул. Попытался вспомнить где го одежда. Не вышло. Хотелось есть, пить и к жене под юбку.
- Я мальчик, - вякнул ребенок и достал толи длинную погремушку, толи что-то очень неприличное и непонятно откуда взявшееся у ребенка.. - Пирожки пока не готовы, нужно порубить кой-кого на капусту для начинки
- Ну ладно, все равно  я не ем пирожки, - философски заключил Повелитель, - Т ы местный? Где это я вообше?
Кайус почесал затылок и еще кое что, посмотрел на себя и узрел матроску.

Это уже интерестно...

0

8

Т ы местный? Где это я вообше?
Ой, еще один наркуша
- Ты на планете Хухуево, - ребёнок пощелкал пальцами перед лицом парня, заглядывая ему в глаза, чтобы оценить ширину зрачков, - а я местный, - кивнул Рик.

0

9

- Ты на планете Хухуево, - ребёнок пощелкал пальцами перед эго лицом - наверное это такой знак приветствия, - а я местный, - кивнул Рик.
- Ква-ква! - кивнул Кай человеческому детенышу, - До города далеко? Я хочу есть и мне нужны прюки... желательно Гучи...

0

10

- Ква-ква! До города далеко? Я хочу есть и мне нужны прюки... желательно Гучи...
- А ты, рыжий, не вы*бывайся! На вот тебе панталошки от Пучи, носи на здоровье и порвать не смей! Увижу дырку - вы*бу! А до города далеко, так что тебе лучше остаться со мной, вкусняшка ты моя.  Мальчик плотоядно облизал свои губёшки.

0

Вы здесь » Misfits » Флудиархат » Первый флудпарад объявляется открытым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно